Compra el inmueble de tus sueños

Protegemos y respetamos tu información.

Con la autorización del tratamiento de datos personales, el titular de los mismos acepta los términos de la presente política. Centro Sur S.A. es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus clientes actuales, pasados y potenciales. En la presente Política de Privacidad, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que cuentan los titulares para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o revocar la autorización.

1. Finalidad de la base de datos. La base de datos tiene como finalidades principales informarle sobre los servicios que prestamos, para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

2. Datos personales. La información objeto de tratamiento por parte de Centro Sur S.A. en adelante en este documento “Datos Personales”, es aquella que suministran los titulares cuando acceden a sus bienes y/o servicios, o con ocasión de los mismos, tales como: nombre, apellidos, identificación, edad, sexo, teléfono, dirección física y electrónica, país, ciudad y demás datos necesarios que le sean solicitados en el proceso de registro, los cuales en ningún caso serán de carácter sensible en los términos de ley.

3. Autorización para la recolección y tratamiento de datos personales y otra información Mediante la autorización expresa verbal o por escrito, el titular autoriza expresa o inequívocamente a CENTRO SUR S.A. para recolectar datos personales y cualquier otra información que suministre, así como para realizar el tratamiento sobre sus datos personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley.

4. Tratamiento de los datos personales almacenados en las bases de datos de centro Sur S.A.  Centro Sur S.A. solo usará, procesará y circulará los datos personales para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. Cada titular, expresamente, autoriza a Centro Sur S.A. para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos:

i. Establecer comunicación entre Centro Sur S.A. y el TITULAR para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos.
ii. Estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para diseñar, implementar y desarrollar programas, proyectos y eventos.
iii. Ofrecer productos y/o servicios v. Evaluar los hábitos de consumo de los titulares, hacer análisis y/o segmentación de mercado y/o estadísticos.
vi. Solicitar la opinión del titular sobre productos y/o servicios vii. Los demás descritos en la presente política o en la Ley.

5. Almacenamiento de datos personales. El titular autoriza expresamente a Centro Sur S.A. para que este lo almacene de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos.

6. Medidas de Seguridad. Centro Sur S.A. se compromete al uso correcto y tratamiento de los datos personales, evitando el acceso no autorizado de terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en sus bases de datos.

7. Derechos de los titulares. Centro Sur S.A. informa a los titulares que, conforme a la legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

8. Cambios en la Política de Privacidad. Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los titulares mediante la publicación en nuestros portales web.

9. Legislación vigente. La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que lo modifiquen o complementen.

Cartilla de Descarga: